Monodosis de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium para frenar el COVID19 y como medida sanitaria para la alimentación y la hostería

El sector hostelero prepara la apertura de sus puertas tras las cuarentena del covid19, eso sí, con restricciones y las medidas higiénico-sanitarias pertinentes para asegurar la protección de todos los clientes frente al COVID19.

Oleícola Jaén, tiene la solución perfecta para que se pueda seguir consumiendo ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA de calidad premium de forma individual y con envases de un solo uso.

La almazara, ha envasado sus premiadas variedades de AOVE Picual y Hojiblanca Oleícola Jaén AOVE de Cosecha temprana 2019/20 en monodosis de 20ml, un formato que preserva la calidad del aceite de oliva virgen extra y que además garantiza el uso individual y desecho de cada frasco, por lo que de este modo se evita el continuo contacto que se suele tener con las botellas de aceite de oliva de 500ml o 250ml que se usa habitualmente en restaurantes y cafeterías.

Las monodosis se sirven en cómodas cajas de 100 unidades de 20ml cada una en las que también se certifica la mínima exposición del resto de botellitas, así como que quedan preservadas de la luz y otros factores externos que deterioran la calidad del AOVE.



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