Oleícola Jaén
Incluir en la vista de impresión
Título
Contenido de la receta
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Aumentar texto
Reducir texto
GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo total
10 mins
Método de cocción:
CREMAS Y SOPAS
,
ENTRANTES
,
PLATOS FRÍOS
Cocina:
Mediterránea
Variedad de AOVE:
ARBEQUINA
Dificultad:
Principiante
Porciones:
4
Mejor temporada:
Primavera
Ingredientes
500
g
fresas o fresones
(de Huelva)
250
g
frambuesas
500
g
tomates maduros
1
tbsp
vinagre blanco de vino (nunca poner vinagre de Módena)
1
pinch
sal
50
ml
aceite de oliva virgen extra Molisabor Arbequina Oleícola Jaén
Palabras claves:
FRESAS, AOVE ARBQUINA, FRAMBUESAS, TOMATES
¡Muchas gracias por confiar en Oleícola Jaén!