GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA por admin | Ene 19, 2020 ARBEQUINA GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA admin 0 comentarios Saltar a la receta Imprimir receta 0 Añadir a favoritos Imprimir receta 0 Añadir a favoritos GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA Autor: admin Método de cocción: CREMAS Y SOPAS, ENTRANTES, PLATOS FRÍOS Cocina: Mediterránea Variedad de AOVE: ARBEQUINA Claves de receta: ARBEQUINA Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo total 10 mins Porciones: 4 Mejor temporada: Primavera Ingredientes Porciones 500 gramos fresas o fresones (de Huelva) 250 gramos frambuesas 500 gramos tomates maduros 1 cucharada vinagre blanco de vino (nunca poner vinagre de Módena) 1 pizca sal 50 mililitros aceite de oliva virgen extra Molisabor Arbequina Oleícola Jaén Palabras claves: FRESAS, AOVE ARBQUINA, FRAMBUESAS, TOMATES Archivar en AOVE ARBEQUINAFRESASTOMATE FRANTOIO SALMOREJO DE NARANJA Y AOVE FRANTOIO 2 h 15 mins Principiante Anterior FRANTOIO REMOJÓN ANDALUZ: ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON AOVE FRANTOIO 20 mins Principiante Siguiente
FRANTOIO REMOJÓN ANDALUZ: ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON AOVE FRANTOIO 20 mins Principiante Siguiente