Noticias

by Oleicola Jaén
Admitido a trámite el Proyecto de Actuación de la Reconversión de Oleícola Jaén con la finalización del secado de Alpeorujo y apuesta por el Oleoturismo.

Admitido a trámite el Proyecto de Actuación de la Reconversión de Oleícola Jaén con la finalización del secado de Alpeorujo y apuesta por el Oleoturismo.

        El Ayuntamiento de Baeza ha admitido a trámite el Proyecto de Actuación para perfeccionamiento, mejora de la huella hídrica y eficiencia energética de la Almazara de Oleícola Jaén junto al desmantelamiento de los secaderos de alpeorujo, el Proyecto cuenta ya...

leer más
DEPORTE Y NUTRICIÓN

DEPORTE Y NUTRICIÓN

DEPORTE Y NUTRICIÓN En la actualidad es recomendable cuidar nuestra alimentación y seguir una dieta variada y equilibrada. Tener un estilo de vida saludable también incluye la práctica de deporte de forma regular.     El ejercicio físico combinado con una...

leer más
Empanadillas de Vigilia con AOVE Frantoio

Empanadillas de Vigilia con AOVE Frantoio

Empanadillas de Vigilia con AOVE Frantoio Normalmente las empanadillas de Vigilia se consumen durante el Viernes Santo, día en el que tradicionalmente no se come carne. A continuación os dejamos con nuestra receta de empanadillas para que podáis realizarlas en casa....

leer más
Pequechef 2020

Pequechef 2020

IV Edición del Concurso de Cocina Infantil “Pequechef del AOVE 2020” celebrado en la sede de la fundación grupo oleícola jaén  El pasado sábado 5 de septiembre, se celebró la final de la IV Edición del Concurso de Cocina Infantil “Pequechef del AOVE”, que se celebra...

leer más
Abrir chat
Oleícola Jaén - Atención al cliente
¡Hola! Soy Clara,
¿En qué puedo ayudarte?