QUIÉNES SOMOS

Baeza, finales de los 70, un mar de olivos y una familia dedicada a la agricultura que decide montar su propia almazara. Este es el comienzo de Grupo Oleícola Jaén.

Grupo Oleícola Jaén es un grupo empresarial que, a través de sus distintas filiales, cubre el ciclo completo del olivar: desde la gestión de las tierras hasta el aprovechamiento de los subproductos de la aceituna.

QUIÉNES SOMOS

Baeza, finales de los 70, un mar de olivos y una familia dedicada a la agricultura que decide montar su propia almazara. Este es el comienzo de Grupo Oleícola Jaén.

Grupo Oleícola Jaén es un grupo empresarial que, a través de sus distintas filiales, cubre el ciclo completo del olivar: desde la gestión de las tierras hasta el aprovechamiento de los subproductos de la aceituna.

Bajo el paraguas de esta marca se agrupan las diferentes filiales del grupo, dedicadas, cada una de ellas, a una actividad concreta.​

Bajo el paraguas de esta marca se agrupan las diferentes filiales del grupo, dedicadas, cada una de ellas, a una actividad concreta.​

La Almazara del Grupo está dedicada a todo lo relacionado con el aceite de oliva y el olivar. Aquí se recoge la aceituna, se elabora el aceite de oliva, se envasa y se comercializa.

Además, la construcción de la nueva almazara 4.0 supondrá la entrada del Grupo enel mundo del oleoturismo y dará la oportunidad a visitantes y viajeros de conocer todo lo relacionado con este mundo.

La almazara cada año produce hasta 7 aceites de oliva virgen extra PREMIUM de diferentes variedades, como Frantoio, Royal, Arbequina, Picual,Hojiblanca, Picual ECO y un Coupage de Gama Especial. Los mismos ya están cosechando premios y reconocimientos nacionales
e internacionales

La compañía dispone de 6 puestos de recogida de aceituna en; Baeza, Las Escuelas, Miraelrio, Linares, Úbeda y Mancha Real.

La Almazara del Grupo está dedicada a todo lo relacionado con el aceite de oliva y el olivar. Aquí se recoge la aceituna, se elabora el aceite de oliva, se envasa y se comercializa.

Además, la construcción de la nueva almazara 4.0 supondrá la entrada del Grupo enel mundo del oleoturismo y dará la oportunidad a visitantes y viajeros de conocer todo lo relacionado con este mundo.

La almazara cada año produce hasta 7 aceites de oliva virgen extra PREMIUM de diferentes variedades, como Frantoio, Royal, Arbequina, Picual,Hojiblanca, Picual ECO y un Coupage de Gama Especial. Los mismos ya están cosechando premios y reconocimientos nacionales
e internacionales

La compañía dispone de 6 puestos de recogida de aceituna en; Baeza, Las Escuelas, Miraelrio, Linares, Úbeda y Mancha Real.

Es la filial encargada de la explotación, optimización y asesoramiento de las diferentes fincas del Grupo, así como de aquellas pertenecientes a nuestros cosecheros.

Es la filial encargada de la explotación, optimización y asesoramiento de las diferentes fincas del Grupo, así como de aquellas pertenecientes a nuestros cosecheros.

Una orujera que nos permite aprovechar todo el subproducto de la aceituna y transformarlo en aceite de orujo, que después comercializamos, y biomasa. Y todo, respetando el medio ambiente y cuidando de que nuestra producción sea residuo cero.

Una orujera que nos permite aprovechar todo el subproducto de la aceituna y transformarlo en aceite de orujo, que después comercializamos, y biomasa. Y todo, respetando el medio ambiente y cuidando de que nuestra producción sea residuo cero.

La fundación nace del compromiso con nuestro entorno y con la sociedad.

A través de ella, y partiendo de tres pilares fundamentales como son la cultura, el deporte y la gastronomía, gestionamos diferentes programas destinados a mejorar el sector y la vida de las personas. Entre las iniciativas que llevamos a cabo destacan nuestro equipo de atletismo o la carrera que organizamos, showcookings, eventos gastronómicos, exposiciones de arte y un largo etcétera. Además, otorgamos la beca Optimun Oliveto, que busca apoyar la investigación internacional dirigida a mejorar todo lo relacionado con la olivicultura.

La fundación nace del compromiso con nuestro entorno y con la sociedad.

A través de ella, y partiendo de tres pilares fundamentales como son la cultura, el deporte y la gastronomía, gestionamos diferentes programas destinados a mejorar el sector y la vida de las personas. Entre las iniciativas que llevamos a cabo destacan nuestro equipo de atletismo o la carrera que organizamos, showcookings, eventos gastronómicos, exposiciones de arte y un largo etcétera. Además, otorgamos la beca Optimun Oliveto, que busca apoyar la investigación internacional dirigida a mejorar todo lo relacionado con la olivicultura.

En definitiva, Oleícola Jaén es una empresa cuya conjugación de valores como la experiencia, la innovación, la vocación, y la pasión en el desempeño de sus funciones le hacen cubrir de forma holgada todas y cada una de las demandas existentes en el entorno manifestadas por usuarios y clientes.

Nuestra principal actividad es la elaboración de aceite de oliva a partir de aceitunas procedentes de diferentes puntos de la provincia de Jaén y que comercializamos bajo distintas marcas tanto propias como de otros clientes.

Hola, ¿necesitas ayuda?