+34 628 237 202 info@oleicolajaen.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin
  • TIENDA ONLINE
  • CONTACTO
  • ACCESO COSECHEROS
  • GRUPO OLEÍCOLA JAÉN
Oleícola Jaén
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • NUESTROS PRODUCTOS
      • GAMA ESPECIAL
      • KIT DE CATA
      • IGP ACEITE DE JAÉN
      • FRITORICO
      • FAMILIAR
      • OLEOCAO
      • MOLISABOR
      • PERSONALIZADOS
  • ELABORACIÓN
  • RECETAS
  • TIENDA ONLINE
  • CONTACTO
  • OLEOBLOG
  • PREMIOS
Seleccionar página
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • NUESTROS PRODUCTOS
      • GAMA ESPECIAL
      • KIT DE CATA
      • IGP ACEITE DE JAÉN
      • FRITORICO
      • FAMILIAR
      • OLEOCAO
      • MOLISABOR
      • PERSONALIZADOS
  • ELABORACIÓN
  • RECETAS
  • TIENDA ONLINE
  • CONTACTO
  • OLEOBLOG
  • PREMIOS
Borrar todo
pinit
0 Añadir a favoritos
COUPAGE ESPECIAL

Brownie de chocolate y menta – aove coupage

45 mins Principiante
pinit
0 Añadir a favoritos
PICUAL OLEICOLA JAEN

CREMA FRÍA DE YOGUR, PEPINO Y MENTA CON AOVE PICUAL

10 mins Principiante
pinit
0 Añadir a favoritos
FRANTOIO

CARPACCIO DE TOMATE Y BURRATA con aove frantoio

13 mins Intermedio
pinit
0 Añadir a favoritos
PICUAL ECO

Magdalenas de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico

1 h 15 mins Intermedio
pinit
0 Añadir a favoritos
PICUAL OLEICOLA JAEN

Bizcocho corazón de Té Matcha

1 h Avanzado
pinit
0 Añadir a favoritos
HOJIBLANCA

Sashimi de salmonetes CON AOVE HOJIBLANCA

15 mins Avanzado
pinit
0 Añadir a favoritos
FRANTOIO

Boquerones en vinagre con AOVE Frantoio

72 h Intermedio
pinit
0 Añadir a favoritos
FRANTOIO

Torrijas con crema de chocolate blanco

2 h 15 mins Intermedio
#REMOJÓN ANDALUZ: ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON AOVE FRANTOIO pinit
0 Añadir a favoritos
FRANTOIO

REMOJÓN ANDALUZ: ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON AOVE FRANTOIO

20 mins Principiante
pinit
0 Añadir a favoritos
ARBEQUINA

GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA

10 mins Principiante
Salmorejo con naranja pinit
0 Añadir a favoritos
FRANTOIO

SALMOREJO DE NARANJA Y AOVE FRANTOIO

2 h 15 mins Principiante

Navegación de publicaciones