Aceite de orujo de oliva 5L

Fritorico 5L, aceite para freír

Fritorico 5L
Fritorico 5L

Aceite de orujo de oliva 5L

Fritorico 5L, aceite para freír

Marca: Fritorico
Tipo de aceite: Aceite de orujo de oliva 2024-25
Capacidad:
Aceite de 5L
Envase: Garrafa de aceite

Mas info:

  • La caja contiene 3 Garrafas de 5 Litros cada una (15 Litros)
  • El mejor precio, directo de fábrica

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¿Por qué usar este aceite 5L para freir?

El Aceite de Orujo de Oliva Fritorico es el ingrediente perfecto para realizar las mejores frituras, con una calidad superior a la mayoría de aceites. Sus cualidades no alteran las propiedades de los alimentos al cocinarlos con altas temperaturas y ofrece una larga durabilidad de uso. Se trata de un producto altamente rentable para el hogar y especialmente para la hostelería y la industria alimentaria.

El Aceite de Orujo de Oliva es el segundo mejor aceite del mundo y el primero en lo que a frituras se refiere. Es un aceite saludable y de primera calidad que, gracias a su procedencia, presenta unas propiedades inmejorables para su uso en la hostelería, garantizando unas frituras ligeras y con el característico toque crujiente que mantiene intacto el sabor de los alimentos.

La mayor parte del aceite de oliva está formado por ácido oleico, pudiendo llegar hasta un 85%.

Producto de España

Información nutricional por 100ml

Valor energético: 3969 KJ / 900 Kcal

Grasas, de las cuales: 100 g
· Saturadas: 17,5 g
· Monoinsaturadas: 78,2 g
· Poliinsaturadas: 4,3 g
Hidratos de carbono, de las cuales: 0 g
· Azúcares: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: 0 g

Oleícola Jaén, S.L.
Camino Viejo de Jaén, s/n 23440 Baeza (Jaén)
Teléfono: (+34) 953 74 14 41

Usos gastronómicos del aceite de orujo de 5 litros

Este aceite está plenamente recomendado para frituras a alta temperatura, tanto en sarten como en freidora.

Marca AOVE OLEICOLA JAEN
Referencia 0102010100100401

Fritorico 5L

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El aceite de oliva no tiene una fecha de caducidad perjudicial para la salud, pero recomendamos consumirlo dentro de un año y medio desde su envasado para disfrutar de todas sus cualidades organolépticas.

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La acidez de nuestros aceites de oliva virgen extra y de cosecha temprana es de apenas 0,2°, lo que los clasifica como productos de la más alta calidad. De acuerdo con las normativas, un aceite se considera virgen extra cuando su acidez es inferior a 0,8°.

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