Consigue la fritura perfecta con fritorico
El Aceite de Orujo de Oliva Fritorico es el ingrediente perfecto para realizar las mejores frituras, con una calidad superior a la mayoría de aceites. Sus cualidades no alteran las propiedades de los alimentos al cocinarlos con altas temperaturas y ofrece una larga durabilidad de uso. Se trata de un producto altamente rentable para el hogar y especialmente para la hostelería y la industria alimentaria.
El Aceite de Orujo de Oliva es el segundo mejor aceite del mundo y el primero en lo que a frituras se refiere. Es un aceite saludable y de primera calidad que, gracias a su procedencia, presenta unas propiedades inmejorables para su uso en la hostelería, garantizando unas frituras ligeras y con el característico toque crujiente que mantiene intacto el sabor de los alimentos.
La mayor parte del aceite de oliva está formado por ácido oleico, pudiendo llegar hasta un 85%.
Consigue la fritura perfecta con fritorico
El Aceite de Orujo de Oliva Fritorico es el ingrediente perfecto para realizar las mejores frituras, con una calidad superior a la mayoría de aceites. Sus cualidades no alteran las propiedades de los alimentos al cocinarlos con altas temperaturas y ofrece una larga durabilidad de uso. Se trata de un producto altamente rentable para el hogar y especialmente para la hostelería y la industria alimentaria.
El Aceite de Orujo de Oliva es el segundo mejor aceite del mundo y el primero en lo que a frituras se refiere. Es un aceite saludable y de primera calidad que, gracias a su procedencia, presenta unas propiedades inmejorables para su uso en la hostelería, garantizando unas frituras ligeras y con el característico toque crujiente que mantiene intacto el sabor de los alimentos.
La mayor parte del aceite de oliva está formado por ácido oleico, pudiendo llegar hasta un 85%.
¿Qué es el aceite de orujo de oliva?
El aceite de orujo de oliva pertenece a la familia del olivar y es el segundo mejor aceite vegetal, por detrás del aceite de oliva en cualquiera de sus variedades. Es rico en ácido oleico, contiene antioxidantes y otros compuestos bioactivos con potenciales propiedades beneficiosas para la salud.
Su calidad lo hace idóneo para utilizarlo en un mayor número de frituras que el resto de aceites sin alterar las propiedades de los alimentos, lo que lo convierte en un producto más que rentable para la hostelería y la industria alimentaria ya que garantiza unos fritos dorados, crujientes, ligeros y sabrosos.
#LAFRITURAGOURMET
¿Qué es el aceite de orujo de oliva?
El aceite de orujo de oliva pertenece a la familia del olivar y es el segundo mejor aceite vegetal, por detrás del aceite de oliva en cualquiera de sus variedades. Es rico en ácido oleico, contiene antioxidantes y otros compuestos bioactivos con potenciales propiedades beneficiosas para la salud.
Su calidad lo hace idóneo para utilizarlo en un mayor número de frituras que el resto de aceites sin alterar las propiedades de los alimentos, lo que lo convierte en un producto más que rentable para la hostelería y la industria alimentaria ya que garantiza unos fritos dorados, crujientes, ligeros y sabrosos.
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El Aceite de Orujo de Oliva es el mejor aceite para freír. Su uso garantiza unas frituras doradas, crujientes, ligeras y muy sabrosas.
¿Cómo se obtiene el Aceite de Orujo de Oliva?
El aceite de orujo de oliva se obtiene a través de un proceso sostenible de extracción del alpeorujo (agua, piel, hueso y restos de aceite que resulta de la molturación de la aceituna) y del refinado del aceite de orujo crudo que resulta de esta extracción. Este proceso finaliza cuando el aceite de orujo refinado se encabeza o mezcla con una pequeña proporción de aceite de oliva virgen extra o aceite de oliva virgen.
Así se consigue un aceite con un contenido de hasta el 85% de ácidos grasos monoinsaturados, principalmente ácido oleico (C18:1.). Hasta un 2% del aceite (fracción insaponificable) está formado por un conjunto de compuestos con propiedades bioactivas.
El resultado es siempre un aceite con unos beneficios y cualidades que lo hacen el mejor aceite para la fritura.
#LAFRITURAGOURMET
Descubre esto y mucho más en lafrituraperfecta.com
¿Cómo se obtiene el Aceite de Orujo de Oliva?
El aceite de orujo de oliva se obtiene a través de un proceso sostenible de extracción del alpeorujo (agua, piel, hueso y restos de aceite que resulta de la molturación de la aceituna) y del refinado del aceite de orujo crudo que resulta de esta extracción. Este proceso finaliza cuando el aceite de orujo refinado se encabeza o mezcla con una pequeña proporción de aceite de oliva virgen extra o aceite de oliva virgen.
Así se consigue un aceite con un contenido de hasta el 85% de ácidos grasos monoinsaturados, principalmente ácido oleico (C18:1.). Hasta un 2% del aceite (fracción insaponificable) está formado por un conjunto de compuestos con propiedades bioactivas.
El resultado es siempre un aceite con unos beneficios y cualidades que lo hacen el mejor aceite para la fritura.
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¿Cómo puedes sacar el máximo partido al Aceite de Orujo de Oliva?
La temperatura ideal del aceite al comenzar a freír es de 180ºC, mientras que es deseable que los alimentos estén a temperatura ambiente.
Es recomendable no mezclar diferentes tipos de aceite en una misma fritura.
Es aconsejable mantener el fuego encendido tras la fritura un par de minutos, de modo que favorezca la evaporación del agua que pueda contener el aceite.
Para una buena conservación de una botella de Aceite de Orujo de Oliva es mejor mantenerla alejada de la luz y el calor para evitar su oxidación.
#LAFRITURAGOURMET
¿Cómo puedes sacar el máximo partido al Aceite de Orujo de Oliva?
La temperatura ideal del aceite al comenzar a freír es de 180ºC, mientras que es deseable que los alimentos estén a temperatura ambiente.
Es recomendable no mezclar diferentes tipos de aceite en una misma fritura.
Es aconsejable mantener el fuego encendido tras la fritura un par de minutos, de modo que favorezca la evaporación del agua que pueda contener el aceite.
Para una buena conservación de una botella de Aceite de Orujo de Oliva es mejor mantenerla alejada de la luz y el calor para evitar su oxidación.
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