GAMA MOLISABOR

Aburridos de los envases de aceite de oliva convencionales, nace MOLISABOR para revolucionar el envasado tradicional. Unas botellas frescas, divertidas y que “MOLAN” un motón. Ideales para utilizar en nuestra dieta diaria, para cuidar nuestra alimentación y vitalidad. Es inevitable que este AOVE esté de moda ¡Como MOLI!

GAMA MOLISABOR

Aburridos de los envases de aceite de oliva convencionales, nace MOLISABOR para revolucionar el envasado tradicional. Unas botellas frescas, divertidas y que “MOLAN” un motón. Ideales para utilizar en nuestra dieta diaria, para cuidar nuestra alimentación y vitalidad. Es inevitable que este AOVE esté de moda ¡Como MOLI!

MOLISABOR PICUAL

PICUAL, es la variedad mayoritaria de aceite de oliva virgen extra de la provincia de Jaén, con más del 90% del total de las plantaciones.

El AOVE Picual MOLISABOR, es un Aceite de oliva virgen extra muy estable debido a su composición de alto contenido de polifenoles y antioxidantes.

Picual MOLISABOR, tiene un intenso frutado de hoja verde, tomatera, cáscara de plátano, amargo y un picante medio que nos recuerdan al hinojo, alcachofa, almendra amarga.

MARIDAJE AOVE PICUAL; ideal para maridar con sabores intensos, como el ajo, la cebolla, el pimiento, ensaladas frescas, pescados azules al horno, y para rociar como ingrediente final sobre carnes rojas y guisos tradicionales.

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#AOVEtip

Muy recomendable en su uso de postres con cítricos como la naranja y sobretodo para dulces con chocolate ¡irresistible!.

MOLISABOR PICUAL

PICUAL, es la variedad mayoritaria de aceite de oliva virgen extra de la provincia de Jaén, con más del 90% del total de las plantaciones.

El AOVE Picual MOLISABOR, es un Aceite de oliva virgen extra muy estable debido a su composición de alto contenido de polifenoles y antioxidantes.

Picual MOLISABOR, tiene un intenso frutado de hoja verde, tomatera, cáscara de plátano, amargo y un picante medio que nos recuerdan al hinojo, alcachofa, almendra amarga.

MARIDAJE AOVE PICUAL; ideal para maridar con sabores intensos, como el ajo, la cebolla, el pimiento, ensaladas frescas, pescados azules al horno, y para rociar como ingrediente final sobre carnes rojas y guisos tradicionales.

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#AOVEtip

Muy recomendable en su uso de postres con cítricos como la naranja y sobretodo para dulces con chocolate ¡irresistible!.

MOLISABOR HOJIBLANCA

HOJIBLANCA toma su nombre del color blanquecino presente en el envés de las hojas del olivo. También se le conoce como lucentina por el reflejo metalizado que emiten sus hojas cuando reciben la luz del sol.

El AOVE MOLISABOR HOJIBLANCA, presenta un aroma a hierbas recién cortadas y frutas frescas, hoja de olivo, almendra y alcachofa, y también pueden distinguirse matices a tomate y manzana verde.

MARIDAJE AOVE HOJIBLANCA; Ensaladas suaves, marinados de carnes, pescados azules, carpaccios de carne y pescado, emulsiones intensas, vinagretas, cremas frías y calientes, pastas, salteados, conservas vegetales.

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#AOVEtip

Este AOVE es el complemento ideal para maridados de carne, ya que integra perfectamente todos los ingredientes y los dota de aromas únicos.

MOLISABOR HOJIBLANCA

HOJIBLANCA toma su nombre del color blanquecino presente en el envés de las hojas del olivo. También se le conoce como lucentina por el reflejo metalizado que emiten sus hojas cuando reciben la luz del sol.

El AOVE MOLISABOR HOJIBLANCA, presenta un aroma a hierbas recién cortadas y frutas frescas, hoja de olivo, almendra y alcachofa, y también pueden distinguirse matices a tomate y manzana verde.

MARIDAJE AOVE HOJIBLANCA; Ensaladas suaves, marinados de carnes, pescados azules, carpaccios de carne y pescado, emulsiones intensas, vinagretas, cremas frías y calientes, pastas, salteados, conservas vegetales.

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#AOVEtip

Este AOVE es el complemento ideal para maridados de carne, ya que integra perfectamente todos los ingredientes y los dota de aromas únicos.

MOLISABOR FRANTOIO

FRANTOIO es una variedad de aceituna originaria de la Toscana Italiana. Este AOVE se obtiene de la Finca Llanos de Ochoa en el Término Municipal de Baeza, propiedad de la Almazara de Oleícola Jaén.

MOLISABOR FRANTOIO es un Aceite de Oliva Virgen Extra muy aromático, con frutado de manzana, papilla de frutas, almendra, hierbas del campo, con un ligero amargo y un picante de guindilla en boca.

MARIDAJE AOVE FRANTOIO: Muy interesante para maridar en crudo con salmorejos y cremas frías en las que destacan las frutas dulces, tropicales y frutos secos, como por ejemplo un ajoblanco, crema de calabaza, sopa fría de yogur y mango, etc.

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#AOVEtip

Prueba este AOVE, con postres y masas de bizcochos ¡el aroma y sabor es sorprendente!

MOLISABOR FRANTOIO

FRANTOIO es una variedad de aceituna originaria de la Toscana Italiana. Este AOVE se obtiene de la Finca Llanos de Ochoa en el Término Municipal de Baeza, propiedad de la Almazara de Oleícola Jaén.

MOLISABOR FRANTOIO es un Aceite de Oliva Virgen Extra muy aromático, con frutado de manzana, papilla de frutas, almendra, hierbas del campo, con un ligero amargo y un picante de guindilla en boca.

MARIDAJE AOVE FRANTOIO: Muy interesante para maridar en crudo con salmorejos y cremas frías en las que destacan las frutas dulces, tropicales y frutos secos, como por ejemplo un ajoblanco, crema de calabaza, sopa fría de yogur y mango, etc.

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#AOVEtip

Prueba este AOVE, con postres y masas de bizcochos ¡el aroma y sabor es sorprendente!

MOLISABOR ARBEQUINA

Arbequina es originaria de Palestina y fue introducida en España por el Duque de Medinaceli, barón de Arbeca. Actualmente es una variedad muy extendida en Cataluña, Aragón y en Andalucía.

AOVE MOLISABOR ARBEQUINA, tiene aromas de papilla de frutas, un ligero amargor y un picor algo intenso típico de los arbequinos de Jaén.

MARIDAJES AOVE ARBEQUINA: Complemento ideal para ligar salsas; ali-olis, mahonesas, bechamel, etc.

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#AOVEtip

También es muy recomendable para carnes y pescados blancos, así como para la elaboración de postres con frutos del bosque y bizcochos de frutas.

MOLISABOR ARBEQUINA

Arbequina es originaria de Palestina y fue introducida en España por el Duque de Medinaceli, barón de Arbeca. Actualmente es una variedad muy extendida en Cataluña, Aragón y en Andalucía.

AOVE MOLISABOR ARBEQUINA, tiene aromas de papilla de frutas, un ligero amargor y un picor algo intenso típico de los arbequinos de Jaén.

MARIDAJES AOVE ARBEQUINA: Complemento ideal para ligar salsas; ali-olis, mahonesas, bechamel, etc.

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#AOVEtip

También es muy recomendable para carnes y pescados blancos, así como para la elaboración de postres con frutos del bosque y bizcochos de frutas.

MOLISABOR COUPAGE

COUPAGE significa que la composición de este AOVE lleva diferentes variedades de aceituna. Cada año escogemos de nuestra bodega lo mejor de cada variedad para poder hacer una combinación de aceites para obtener un AOVE único en el mundo y que no deje a nadie indiferente.

AOVE COUPAGE MOLISABOR; Este año hemos elaborado un zumo de aceituna intenso, complejo, aromático, armónico, que gusta a todos los paladares.

MARIDAJES con COUPAGE; Al ser un AOVE muy armónico y equilibrado marida con cualquier plato que elaboremos en nuestra cocina.

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#AOVEtip

Prueba con regar el pan que acompaña a embutidos y quesos ¡un maridaje explosivo!

MOLISABOR COUPAGE

COUPAGE significa que la composición de este AOVE lleva diferentes variedades de aceituna. Cada año escogemos de nuestra bodega lo mejor de cada variedad para poder hacer una combinación de aceites para obtener un AOVE único en el mundo y que no deje a nadie indiferente.

AOVE COUPAGE MOLISABOR; Este año hemos elaborado un zumo de aceituna intenso, complejo, aromático, armónico, que gusta a todos los paladares.

MARIDAJES con COUPAGE; Al ser un AOVE muy armónico y equilibrado marida con cualquier plato que elaboremos en nuestra cocina.

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#AOVEtip

Prueba con regar el pan que acompaña a embutidos y quesos ¡un maridaje explosivo!

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