Chocolate negro artesano relleno de crema de menta con AOVE
• Chocolate elaborado artesanalmente con nuestro Aceite de Oliva
Virgen Extra Oleícola Jaén variedad Picual.
• Sin conservantes, ni colorantes.
• Sin gluten.
• Contiene trazas de leche, soja, sulfitos y/o frutos secos
• Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
• Peso neto 115 g.
** En el periodo comprendido entre el 15 de abril y el 15 de octubre, debido a que las altas temperaturas pueden dañar la calidad de nuestros chocolates, no estarán disponibles para poder preservar su alta calidad. Queremos asegurar siempre la mejor experiencia de degustación a nuestros clientes.
5,10 € IVA incluido. Calcular envío
Llegada prevista: 11 de diciembre - 16 de diciembre
NUESTROS PREMIOS
Nuestro relleno de receta propia es una verdadera joya para los sentidos. Dentro de la delicada tableta de chocolate negro con aceite de oliva virgen extra, descubrirás una crema con un suave y refrescante sabor a menta. La combinación de la intensidad del cacao y la frescura de la menta crea un equilibrio perfecto, donde cada bocado se convierte en una experiencia refrescante y sedosa que invita a disfrutar lentamente.
**Debido a la forma artesana con la que elaboramos nuestro chocolate, su packaging también es totalmente artesanal, se envuelve con cariño a mano y cada una de las tabletas está realizada de la misma forma. No hay dos iguales.
INGREDIENTES:
- Pasta de cacao
- Azúcar
- Manteca de cacao
- Aceite de oliva virgen extra (mínimo 6%)
- Emulgente: lecitina de soja
- Aroma natural de vainilla
- Cacao mínimo: 65%
ALÉRGENOS:
- Sin gluten
- Contiene soja y leche
- Puede contener trazas de sulfitos y/o frutos secos
Relleno:
- Leche
- Azúcar
- Manteca de cacao
- Menta (jarabe de glucosa, azúcar, agua, extracto vegetal de cártamo, almidón modificado y colorante alimentario: azul brillante)
- Aceite de oliva virgen extra (mínimo 6%)
- Materia grasa láctea anhidra
- Emulgente: lecitina de soja
- Aroma natural de vainilla
Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.