Chocolate negro artesano con AOVE y pistachos
• Chocolate elaborado artesanalmente con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Oleícola Jaén variedad Picual.
• Sin conservantes, ni colorantes.
• Sin gluten.
• Contiene trazas de leche, soja, sulfitos y/o frutos secos
• Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
• Peso neto 105 g.
** En el periodo comprendido entre el 15 de abril y el 15 de octubre, debido a que las altas temperaturas pueden dañar la calidad de nuestros chocolates, no estarán disponibles para poder preservar su alta calidad. Queremos asegurar siempre la mejor experiencia de degustación a nuestros clientes.
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Llegada prevista: 1 de abril - 4 de abril
NUESTROS PREMIOS



















La combinación de chocolate negro y pistachos es una rareza que sorprende y seduce desde el primer bocado. Aunque poco frecuente, en Oleícola Jaén creemos que esta unión es una oportunidad irresistible para los amantes de los frutos secos. Nuestro chocolate negro, con su textura suave y sabor intenso, se mezcla armoniosamente con el toque crujiente y ligeramente salado de los pistachos, creando una experiencia única y deliciosa. Es una invitación a descubrir nuevas sensaciones en cada mordisco, perfecta para quienes buscan algo diferente y exquisito.
**Debido a la forma artesana con la que elaboramos nuestro chocolate, su packaging también es totalmente artesanal, se envuelve con cariño a mano y cada una de las tabletas está realizada de la misma forma. No hay dos iguales.
INGREDIENTES:
- Pasta de cacao
- Azúcar
- Pistachos
- Manteca de cacao
- Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
- Emulgente: lecitina de soja
- Aroma natural de vainilla
- Cacao mínimo: 65%
ALÉRGENOS:
- Sin gluten
- Contiene pistachos y soja
- Puede contener trazas de leche, sulfitos y/o otros frutos de cáscara
Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.