0
Añadir a favoritos
Habas tiernas con Jamón y Huevos fritos con AOVE Hojiblanca
Descripción
Una receta con esta legumbre fresca tan rica y sabrosa; un plato que se prepara rápido, es muy fácil y además saludable, sobre todo al disfrutarlas con nuestro AOVE Hojiblanca.
Y como siempre perfecta para toda la familia; además se puede preparar en cualquier época del año ya que encontramos habitas fuera de temporada congeladas o embotadas por lo que puedes disfrutar de ellas cuando quieras.
Ingredientes
Paso a paso
-
- Se pone una sartén en el fuego, añadimos un aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA Oleícola Jaén y agregamos la cebolleta y el ajo muy picaditos. Sofreímos hasta que empiecen a dorarse.
- Añadir las habas. Si las pones con piel, se añade agua para que cuezan y estén más tiernas, si son en conserva se doran sin agua.
- Cuando está casi listo, se añade el jamón serrano se le dan unas vueltas más para que se integren los sabores.
- Aparte freír un huevo por persona en aceite de oliva virgen extra hojiblanca y ponerlo encima de las habas. Riquísimo.
Nota
Si quieres disfrutar en casa de un buen aceite de oliva virgen extra de Jaén, aquí tienes una selección de nuestros productos más destacados. Todos ellos elaborados con máxima calidad para que pases de leer sobre AOVE a saborearlo en tu día a día.
- Aceite de oliva 2 litros
- Aceite de oliva virgen extra en lata de 5 litros
- Comprar aceite de oliva virgen extra 5 litros Jaén
- Aceite picual de primera cosecha
- Comprar aceite de variedad Royal
- Aceite de oliva virgen extra ecológico de variedad Picual
- Aceite de oliva virgen extra en formato monodosis
- Aceite coratina
HUEVOS, HABAS, JAMÓN, HOJIBLANCA, ACEITE DE OLIVA

