Habas tiernas con Jamón y Huevos fritos con AOVE Hojiblanca

Porciones: 4 Tiempo total: 15 mins Dificultad: Principiante
Hoy vamos a preparar un plato de lo más sencillo y en tan solo 10 minutos; unas deliciosas habitas tiernas con jamón y huevo.
HABAS CON HUEVO Y JAMON pinit
0 Añadir a favoritos

Habas tiernas con Jamón y Huevos fritos con AOVE Hojiblanca

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 15 mins Tiempo total 15 mins
Porciones: 4

Descripción

Una receta con esta legumbre fresca tan rica y sabrosa; un plato que se prepara rápido, es muy fácil y además saludable, sobre todo al disfrutarlas con nuestro AOVE Hojiblanca.

Y como siempre perfecta para toda la familia; además se puede preparar en cualquier época del año ya que encontramos habitas fuera de temporada congeladas o embotadas por lo que puedes disfrutar de ellas cuando quieras.

Ingredientes

Paso a paso

    • Se pone una sartén en el fuego, añadimos un aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA Oleícola Jaén y  agregamos la cebolleta  y el ajo muy picaditos. Sofreímos hasta que empiecen a dorarse.
    • Añadir las habas. Si las pones con piel, se añade agua para que cuezan y estén más tiernas, si son en conserva se doran sin agua.
    • Cuando está casi listo, se añade el jamón serrano se le dan unas vueltas más para que se integren los sabores.
    • Aparte freír un huevo por persona en aceite de oliva virgen extra hojiblanca y ponerlo encima de las habas. Riquísimo.

Nota

Si quieres disfrutar en casa de un buen aceite de oliva virgen extra de Jaén, aquí tienes una selección de nuestros productos más destacados. Todos ellos elaborados con máxima calidad para que pases de leer sobre AOVE a saborearlo en tu día a día.

Palabras claves: HUEVOS, HABAS, JAMÓN, HOJIBLANCA, ACEITE DE OLIVA
Archivar en