+34 628 237 202 info@oleicolajaen.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin
  • VISITA NUESTRA ALMAZARA
  • CONTACTO
  • ACCESO COSECHEROS
  • GRUPO OLEÍCOLA JAÉN
Oleícola Jaén
  • HOME
  • EMPRESA
    • QUIÉNES SOMOS
    • ELABORACIÓN
    • PREMIOS
  • PRODUCTOS
      • GAMA ESPECIAL
      • KIT DE CATA
      • FRITORICO
      • IGP ACEITE DE JAÉN
      • VIZCONDE DE ALMANSA
      • FAMILIAR
      • OLEOCAO
      • MOLISABOR
      • PERSONALIZADOS
  • RECETAS
  • BLOG
  • TIENDA ONLINE
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Aceite de cosecha temprana
    • Aceite ecológico
    • Aceite de orujo de oliva
    • Aceites personalizados
  • VISITA NUESTRA ALMAZARA
Seleccionar página
  • HOME
  • EMPRESA
    • QUIÉNES SOMOS
    • ELABORACIÓN
    • PREMIOS
  • PRODUCTOS
      • GAMA ESPECIAL
      • KIT DE CATA
      • FRITORICO
      • IGP ACEITE DE JAÉN
      • VIZCONDE DE ALMANSA
      • FAMILIAR
      • OLEOCAO
      • MOLISABOR
      • PERSONALIZADOS
  • RECETAS
  • BLOG
  • TIENDA ONLINE
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Aceite de cosecha temprana
    • Aceite ecológico
    • Aceite de orujo de oliva
    • Aceites personalizados
  • VISITA NUESTRA ALMAZARA

Elige la variedad de AOVE

Recetas MOLONAS

CAZUELA BAEZANA con aove ecológico

Intermedio
PICUAL OLEICOLA JAEN

Gusanillos o pestiños con aove oleícola jaén

Avanzado
Bizcocho de cerezas, receta fácil, rápida y con pocos ingredientes
ARBEQUINA

Bizcocho de cerezas con AOVE arbequina Molisabor

Intermedio
Huevo frito perfecto con aceite de oliva virgen extra frantoio oleicola jaen
FRANTOIO

HUEVO FRITO PERFECTO

5 mins Principiante
COUPAGE ESPECIAL

Brownie de chocolate y menta – aove coupage

45 mins Principiante
PICUAL OLEICOLA JAEN

CREMA FRÍA DE YOGUR, PEPINO Y MENTA CON AOVE PICUAL

10 mins Principiante
FRANTOIO

CARPACCIO DE TOMATE Y BURRATA con aove frantoio

13 mins Intermedio
PICUAL ECO

Magdalenas de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico

1 h 15 mins Intermedio
PICUAL OLEICOLA JAEN

Bizcocho corazón de Té Matcha

1 h Avanzado
HOJIBLANCA

Sashimi de salmonetes CON AOVE HOJIBLANCA

15 mins Avanzado
FRANTOIO

Boquerones en vinagre con AOVE Frantoio

72 h Intermedio
FRANTOIO

Torrijas con crema de chocolate blanco

2 h 15 mins Intermedio
COUPAGE ESPECIAL

Empanadillas de Vigilia de baeza con AOVE COUPAGE

1 h 15 mins Intermedio
Fideuá de marisco con Alioli de AOVE Arbequina
ARBEQUINA

Fideuá de marisco con Alioli de AOVE Arbequina

28 mins Intermedio
#REMOJÓN ANDALUZ: ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON AOVE FRANTOIO
FRANTOIO

REMOJÓN ANDALUZ: ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON AOVE FRANTOIO

20 mins Principiante
HABAS CON HUEVO Y JAMON
HOJIBLANCA

Habas tiernas con Jamón y Huevos fritos con AOVE Hojiblanca

15 mins Principiante
ARBEQUINA

GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA

10 mins Principiante
Salmorejo con naranja
FRANTOIO

SALMOREJO DE NARANJA Y AOVE FRANTOIO

2 h 15 mins Principiante
OLEICOLA JAÉN S.A.
Camino Viejo de Jaén S/N
23440 Baeza  (JAEN)
+34 628 237 202
info@oleicolajaen.es
AVISOS LEGALES | POLÍTICA DE COOKIES

Certificados de calidad

OLEÍCOLA JAÉN S.A. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural y la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía para el Proyecto de Perfeccionamiento, Mejora de Huella Hídrica, Eficiencia Energética de Almazara y Desmantelamiento de Secaderos. Los objetivos son: el cese de la actividad de que Secado, lo que supondrá una importantísima mejora ambiental para el municipio de Baeza, puesto que desaparecerían los vapores de agua y humos que emanan de sus secaderos de alperujo. Así como realizar un conjunto de mejoras en almazara adecuando su proceso productivo a los nuevos avances tecnológicos, haciéndola más eficiente energéticamente y reduciendo su huella hídrica.

Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en las zonas rurales.

×

Acceder

¿Has olvidado la contraseña?
Hola, ¿necesitas ayuda?